«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы предупреждали: в Самаре энергетики требуют снести автостоянку на улице Гастелло
Яндекс карты
Общество

"Мы предупреждали": в Самаре энергетики требуют снести автостоянку на улице Гастелло

В арбитражный суд Самарской области подан иск против мэрии Самары и администрации Октябрьского района. Энергетики требуют снести незаконный объект.

 

Согласно информации, размещенной на сайте арбитражного суда Самарской области, энергетики продолжают зачистку города от объектов, расположенных над теплотрассами. В конце июля принят в судебное производство иск от самарского филиала "Т Плюс" к мэрии Самары и администрации Октябрьского района. В нем выдвинуто требование о сносе автостоянки на улице Гастелло, 43а.

В иске указаны требования: убрать забор, восстановить земельный участок, убрать покрытие в течение одного месяца с момента вступления в законную силу решения суда. Первое судебное заседание назначено на 2 сентября 2021 года.

Поводом для сноса явилось то, что объект расположен в пределах участка 63:01:0000000:24753. Согласно кадастровой карте, здесь расположено сооружение теплосетевой комплекс "Самарские тепловые сети", тепломагистраль №1 от СТЭЦ. На учет данный участок поставлен в 2013 году.

Ранее "Царьград Самара" писал о том, что "Т Плюс" провело тотальную проверку в Самаре. Было выявлено 399 объектов и зданий, которые располагались над теплотрассами, в охранной зоне. На этих территориях, согласно правилам безопасности, строить нельзя, так как в случае коммунальной аварии доступ к трубам будет затруднен или в принципе невозможен.

К сведению, компенсации за незаконные объекты теплоэнергетики платить владельцам зданий, автостоянок и прочих объектов не будут.

На конец июня 2021 года из 399 продолжало работать 250 объектов. Среди них демонтажу подлежат "Птичий рынок", капитальные гаражи на Тихвинской, 24, автостоянку на Гастелло, 43а, детские площадки, автосервисы, мини-рынки и киоски.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Самаре глава города Лапушкина проиграла суд за здание администрации
Загрузка...