«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На кредитное рабство не согласны: Льготы для бизнеса обернулись кабалой
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Бизнес Кредит

На кредитное рабство не согласны: "Льготы" для бизнеса обернулись кабалой

"Льготным" кредитом во время пандемии воспользовался лишь каждый десятый предприниматель в России. Эта мера оказалась невостребованной, поскольку налагала слишком много обязательств - бизнесмены просто не согласились на кредитное рабство.

Эксперты подсчитали, что за время пандемии и локдауна льготный кредит на сохранение бизнеса взяли только 10% всех предпринимателей страны - такие цифры озвучила в беседе с Радио "КП" уполномоченная по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева.

Она объяснила это тем, что условия предоставления этих кредитов были слишком жёсткими: "Нужно было сохранить по максимуму количество сотрудников, и на кредитное рабство не все пошли".

Тем не менее Минеева высоко оценила диалог, который сложился между бизнесом и властью. Она подчеркнула, что очень многим "удалось выжить" благодаря "дружбе с государством": "Между бизнесом и властью, действительно, лёд тронулся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Разумно брать только в одном случае": Пять вопросов перед тем, как решиться на кредит Кредит по кивку головы: Вы уже в «секте», только пока об этом не знаете Кредиторы отключают "зелёный свет". Число выданного "пластика" снизилось вдвое