«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пытайтесь искать аргументы: Матвиенко призвала всех смириться с тем, что Крым - это Россия
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Русский Крым Крым

"Не пытайтесь искать аргументы": Матвиенко призвала всех смириться с тем, что Крым - это Россия

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала всех смириться с тем, что Крым - это часть России. "Не пытайтесь искать аргументы", - предупредила она.

Об этом председатель верхней палаты российского парламента заявила, комментируя недавние выпады украинской стороны, сделанные в годовщину крымского референдума. По словам сенатора, нет никаких оснований ставить под сомнение легитимность волеизъявления крымчан.

В составе России Крым защищён. И хочется всем сказать: это навсегда. И не пытайтесь искать какие-то аргументы, чтобы поставить под сомнение волеизъявление жителей Крыма и Севастополя, - отметила Матвиенко, выступая на пленарном заседании.

Напомним, что накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что крымский референдум соответствует не только международному праву, но и украинским законам, которые позволяют проводить такого рода мероприятия без согласия центральной власти.

В тот же день президент Украины Владимир Зеленский объявил о создании некоей "Крымской платформы" - стратегии по возвращению региона, в которую Киев намерен втянуть западные страны.

Президент РФ Владимир Путин ранее отмечал, что Запад де-факто уже признал крымский референдум. Он обратил внимание на европейские санкции против жителей полуострова. Речь фактически идёт о наказании за сделанный в 2014 году судьбоносный выбор. А это значит, что Запад осознаёт факт волеизъявления народа, и ни о какой "аннексии" речи не идёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Что стоит за дерзостью Зеленского: Эксперт раскрыл, почему президент Украины заговорил о Крыме Эксперт раскрыл главную украинскую угрозу для Крыма: "Превосходно владеют русским языком" Захарова высмеяла министра культуры Украины: Обустраивают Крым без Крыма, воюют с Россией без России
Загрузка...
Загрузка...