Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Небесный хулиган: в Самарской области вертолет отправился в незаконный полет
© Anton Kuzyakin/Globallookpress
Происшествия Общество

Небесный хулиган: в Самарской области вертолет отправился в незаконный полет

С площадки в селе Лопатино в сторону Ульяновской области без санкции "небесной канцелярии" улетел частный вертолет.

Незаконный полет зарегистрирован в Самарской области Куйбышевской транспортной прокуратурой. Нарушил правила использования воздушного пространства региона 54-летний пилот, который без разрешения органов организации воздушного движения отправился в рейс.

Известно, что вертолет пятиместный коммерческий "Robinson R-66" американского производства принадлежит частной авиакомпании "Баркол", зарегистрированной в Москве, но ни организация, ни пилот в нарушение Федеральных авиационных правил, плана полета в соответствующие органы не направляли. Следовательно, присутствие в воздушного судна на неизвестном диспетчерам маршруте создавало угрозу другим участникам авиационного движения.

Руководителю авиакомпании направлено представление об устранении нарушений федерального законодательства, а кроме того, возбуждено административное дело по статье 11.4 КоАП РФ за нарушение правил использования воздушного пространства. Наказание - штраф. Для частного лица - до 50 тысяч, для юридического - до трехсот и даже приостановка деятельности.

Материалы направлены в Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Приволжскому федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта для рассмотрения по существу, сообщает сайт Приволжской транспортной прокуратуры.

Напомним, что в мае в Самарской области потерпел аварию частный самолет.

Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradsmr

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Самара", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту Marina.Rudoj@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вынесен приговор банде, пытавшейся убить главу самарского Росимущества Кинжабаева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь