Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков предложил отправить на фронт самарского депутата с лапшой на ушах
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

Никита Михалков предложил отправить на фронт самарского депутата с лапшой на ушах

Мнение о перфомансе Михаила Абдалкина он высказал на ТВ.

"Лапшичный инцидент" вышел на новый уровень. На днях его прокомментировал Никита Михалков — режиссёр и ведущий передачи "Бесогон".

— Член КПРФ, самарский депутат Михаил Абдалкин слушает послание президента Федеральному собранию. А на ушах у него лапша. Думаю, что утонченный зритель поймет ироничный смысл этого перформанса. Одно жалко, что бесстрашие коммуниста Абдалкина пропадёт в одиночестве у телевизора. Я вообще предложил бы вот прям так и отправить его с лапшой на ушах на передовую. Чтобы он пересказал своими словами однополчанам то, что услышал от президента, — говорит Никита Сергеевич в эфире передачи "Бесогон".

Напомним, 21 февраля, после окончания послания Владимира Путина Федеральному собранию, в социальных сетях коммуниста Самарской губернской думы Михаила Абдалкина появилось достаточно странные фото и видео. На них народный избранник сидит и смотрит на Главу государства с лапшой на ушах, высказывая саркастические комментарии:

— Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлён.

Подробности — в нашем материале

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV.

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре за 400 млн продают офисные здания на Московском шоссе В Самарской области чиновников обязали обеспечить земли многодетных семей инфраструктурой В Самарской области разыскивают школьника в меховой шапке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь