«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём не говорят разработчики вакцин: Профессор Редько заявил о преступлении
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив

О чём не говорят разработчики вакцин: Профессор Редько заявил о преступлении

Профессор Александр Редько выступает против обязательной вакцинации от коронавируса, однако во всех своих заявлениях подчёркивает, что не считает себя антиваксером. Но в случае с пандемией ковида он обращает внимание на пункты, которые не озвучивают разработчики вакцин, и даже заявляет о преступлении. Тут же уточняя: "Это моё мнение".

Накануне в Санкт-Петербурге подтвердили, что в официальной статистике есть несколько человек, получивших вакцину от коронавируса, но, к сожалению, умерших. У всех были сопутствующие заболевания, организм был слаб. Однако ранее таких заявлений не делали в принципе, отмечая, что вакцина в любом случае облегчит течение болезни. К сожалению, статистика показала обратное, но, к счастью, случаев мало.

Профессор, доктор медицинских наук Александр Редько, комментируя данные, отметил, что вся процедура вакцинации от коронавируса вызывает у него вопросы. Начиная с того, что уколы делают в разгар заболеваемости, и заканчивая отсутствием полной информации о препаратах как в России, так и за рубежом. Редько обратил внимание на пункты, о которых не говорят разработчики вакцин:

Разработчик должен сказать, что вакцинируемый заболеть не может. Но он нам этого не говорит. Он должен сказать, что вакцинируемый разносчиком инфекции быть не может. Он нам этого не говорит. А ещё должен сказать, что вакцинированный не может быть распространителем спайк-белков. Но нам говорят, что может распространять, поэтому он должен носить маску и быть осторожен. О чём можно говорить? То есть куда ни кинь, все статьи законов нарушены, международные конвенции нарушены, резолюции ПАСЕ нарушены.

Редько полагает, что основная проблема как раз в том, что никто не даёт исчерпывающих сведений.

Поэтому мы сегодня имеем, мне кажется, самое грандиозное преступление против человечности, которое когда-либо было на нашей планете. Это моё мнение, - резюмировал собеседник Царьграда, добавив, что за это личное мнение уже стал предметом пристального внимания прокуратуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Вакцина не работает – спасайте. Ложь чиновников мешает борьбе с коронавирусом Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью
Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: