«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он летел! В Самарской области патрульная машина ДПС устроила столкновение с тремя автомобилями
vk.com/patrul_tlt
Происшествия

"Он летел!" В Самарской области патрульная машина ДПС устроила столкновение с тремя автомобилями

В Самарской области патруль ДПС устроил крупную аварию. Пострадало три автомобиля.

 

В Нефтегорске произошло ДТП с четырьмя машинами. Виновником стал автомобиль ДПС, который по словам очевидцев "просто летел".

Это … конец просто. С какой скоростью летел, чтобы угробить 4 машины! Все машины помяты!

– возмущаются свидетели на видео, выложенном в сети.

ГУ МВД Самарской области дало разъяснение по ситуации. Как выяснили прибывшие на место ДТП на улицу Спортивную, 24 сотрудники автоинспекции, патрульный автомобиль, двигающийся со включенными проблесковыми маячками и сиреной врезался в LADA Niva Travel, которая ехала перед полицейскими. От удара автомобиль ДПС отлете в сторону и смял еще два припаркованных автомобиля LADA Granta и Toyota Land Cruiser Prado.

Пострадавших при аварии нет, но владельцы машин очень возмущены. На видео они утверждают, что скорость полицейские превысили значительно.

На данный момент идет выяснение всех обстоятельств произошедшего. Куда так спешила машина ДПС и зачем она ехала со включенными спецсигналами в МВД не поясняют.

По факту ДТП будет проведена служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение,

– заявили в пресс-службе.

Это третье ДТП с участием полицейских в Самарской области в 2021 году. В первом из них погиб инспектор ГИБДД, трагедия произошла около поста в селе Зелёновка.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Под Самарой произошло очередной смертельное ДТП с двумя погибшими
Загрузка...
Загрузка...