«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открыли страшную тайну: агрегатор такси сдал основные места поездок самарцев
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Открыли страшную тайну: агрегатор такси сдал основные места поездок самарцев

Агрегатор такси сдал основные места поездок самарцев. Аналитика была собрана на основе названий сохранённых адресов.

Агрегатор такси сдал основные места поездок самарцев. Об этом сообщило издание "Комсомольская правда Самара". По итогам исследования получилось, что наиболее популярное название точки, куда совершают поездки жители Самары, значится как "дом". Далее по популярности следует "работа". На третьем месте остались такие названия, как "родители" и "мама".

Кроме того, среди популярных направлений фигурирует "дача" и "дом 2". Последнее название вряд ли связано с некогда популярным шоу, очевидно, речь идет о втором месте жительства. Выделяют еще и такие любимые точки, как "бабушка", место учёбы, бар, клуб, МФЦ, банк и торговый центр. Чуть менее популярны детские сады, вокзалы, аэропорт и общежития.

Около 20% самарцев называют места своих поездок, как "зая" и "любимый (ая)". Не редко названия представляются собой имена. Среди женских наиболее популярны Настя и Катя, среди мужских – Дима и Антон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Уголовное дело о мошенничестве экс-министра строительства Самарской области Гришина прекратили В Самаре от коронавируса скончался топ-менеджер Поволжского Сбербанка
Загрузка...
Загрузка...