Отопление в Самарской области отключат 14 апреля
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Отопление в Самарской области отключат 14 апреля

В Самаре планируют завершить отопительный сезон раньше, чем в прошлом году. Это связано с устоявшейся теплой погодой в регионе.

 

На совещании на администрации Самары первый замглавы города Владимир Василенко заявил о том, что отопительный сезон в областной столице может быть завершен 14 апреля. Уже несколько дней температура бьет рекорды и столбики термометра превышают в дневное время + 20 градусов.

Напоминаем, что отопительный сезон заканчивается в том случае, если в течение пяти дней среднесуточная температура превышает + 8 градусов.

Одновременно с Самарой отопление могут выключить и в остальных населенных пунктах области.

В том случае, если в конце месяца в регион придет похолодание, то социальные объекты могут вновь подключить к централизованной системе теплоснабжения. Об этом заявил Василенко.

Если возникнет ситуация, то нам нужно будет на горячей воде, вы знаете, почему я говорю, продержать социальную сферу. В том числе, и больницы,

— сказал первый заместитель мэра.

По прогнозам синоптиков, в третьей декаде апреля прогнозируется небольшое похолодание.

Напоминаем, что в прошлом году отопление отключили 28 апреля.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирске 65 домов, 5 детских садов и 1 поликлиника остались без отопления Мэр Новосибирска назвал условия завершения отопительного сезона
Загрузка...