«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отставить рожать: в Самаре роддом в Куйбышевском районе отдали под COVID-госпиталь
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Отставить рожать: в Самаре роддом в Куйбышевском районе отдали под COVID-госпиталь

В Самаре роддом в Куйбышевском районе отдали под COVID-госпиталь. Роженицам этого района придётся пользоваться другими больницами.

В Самаре роддом в Куйбышевском районе отдали под COVID-госпиталь. Такое сообщение сделал областной минздрав в социальной сети twitter. Якобы эпидемиологическая обстановка сегодня такая, что лечение от коронавируса важнее рождения новой жизни.

Таким образом, начиная с 27 сентября, роддом Куйбышевского района областной столицы будет перепрофилирован под COVID-госпиталь. Роженицам этого района придётся пользоваться другими больницами.

Судя по комментариям под сообщением минздрава, это решение ведомства не нашло понимания среди самарцев.

У вас похоже осеннее обострение началось. Это до какой степени невменяемости нужно дойти, чтобы принять такое решение?,

- вопрошает пользователь под ником "Фрези Грант".

Соглашаются с такими выводами и другие комментаторы.

Ну норм,чё... До стошки 50 км до роддома. Интересно куда теперь мне ехать...а те,у кого машин нет. Дома будут рожать. Бедные женщины,

- считает пользователь с ником "ппсаео".

Еще более показательно высказывание пользователя "Nadezhda".

Достали вы уже со своим перепрофилированием! Зачем инфекционные отделения позакрывали?! Судить вас за новаторство! Из-за вас в декабре 20 г. умер мой брат Батурин Иван в 37 лет, т.к. не было больниц, куда можно отвезти с атеросклерозом. Теперь беременным рожать негде! Это геноцид!!!,

- считает она.

С людьми сложно не согласиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Ушёл за миллиард: в Самаре продали 27-этажный ТЦ "Вертикаль" Проектирование эстакады для соединения старой и новой набережной Самары начнется в декабре 2021 года
Загрузка...