Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перепутал с задержанным: в Самарской области полицейский прострелил ногу коллеге
Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

"Перепутал с задержанным": в Самарской области полицейский прострелил ногу коллеге

В Самарской области полицейский прострелил ногу коллеге. Он якобы перепутал его с задержанным.

В Самарской области произошёл странный случай с работниками полиции. Около четырёх часов утра полицейские охраняли одного из осуждённых за кражу. Это происходило в хирургическом отделении Красноармейской ЦРБ. Там преступнику должны были оказать медицинскую помощь, поскольку накануне он поранился.

Один из полицейских – 23-летний сержант задремал. Но в тот момент, когда в палату зашёл его напарник, сержант всклочил выхватил пистолет и начал стрелять. Сержант сделал два выстрела. Как он позже объяснил: когда проснулся, ему показалось, что осужденный якобы напал на его напарника, поэтому он и начал стрелять.

Такое объяснение выглядит как минимум странно. Получается, осужденный мог беспрепятственно встать с кровати. Но даже если и так, то сам факт открытия стрельбы, не разобравшись что на самом деле происходит, вызывает возмущение. Напарник позже объяснил, что он всего лишь хотел поставить телефон на зарядку.

В результате напарник получил сквозное ранение ноги. А стрелявший повредил палец о затвор. Полицейским была оказана медицинская помощь. Сейчас они чувствуют себя хорошо.

В больницу прибыли руководители районных подразделений полиции, следственного комитета и прокуратуры. Ведется разбирательство относительно произошедшего.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самарские "Крылья Советов" сыграли вничью с "Нижним Новгородом" Самарские "Крылья советов" погасили задолженность в 700 миллионов рублей перед "Газбанком"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь