«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Самарой Opel Astra вылетел с трассы и врезался в бетонную стену: водитель и пассажир скончались
63.мвд.рф
Происшествия

Под Самарой Opel Astra вылетел с трассы и врезался в бетонную стену: водитель и пассажир скончались

Под Самарой Opel Astra вылетел с трассы и врезался в бетонную стену. В результате водитель и пассажир скончались на месте.

Под Самарой Opel Astra вылетел с трассы и врезался в бетонную стену. ДТП произошло в воскресенье 26 сентября примерно в 07:30 на трассе "Самара - Волгоград". То есть ещё было не совсем светло.

Водитель Opel Astra 1993 г. р. ехал в сторону села Приволжье. В какой-то момент он не справился с управлением, пересёк полосу встречного движения и вылетел с трассы. Автомобиль ехал так быстро, что преодолел расстояние до бетонной стены, которая располагается на существенном расстоянии до дороги. Более того, удар об эту бетонную стену оказался смертельным не только для водителя, но и пассажира 1991 г. р. Они скончались на месте.

В ГИБДД сообщили, что водитель Opel Astra в текущем году за нарушение ПДД к административной ответственности ни разу не привлекался. Информации о том, что он находился в алкогольном или ином другом опьянении, не поступало. Возможно, водитель уснул, что и привело к потере управления автомобилем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Самаре водитель Lada Granta сбил двоих 9-летних девочек Считала себя мужчиной: в Самаре покончила с собой 15-летняя девушка-художница
Загрузка...
Загрузка...