«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозрения Литвы в причастности Лепса к группировке Братский круг не помешали его концерту - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Подозрения Литвы в причастности Лепса к группировке "Братский круг" не помешали его концерту - СМИ

Директор продюсерского центра певца Владимир Урюпин ответил на заявление партии консерваторов Литвы, выступивших с требованием запретить российскому музыканту Григорию Лепсу въезд в страну из-за того, что он якобы входит в группировку "Братский круг". По его словам, это не помешало музыканту дать концерт в Литве.

Как сообщалось, ранее с таким предложением к правительству Литвы обратились члены партии "Союз Отечества - Христианские демократы Литвы" (СО-ХДЛ) Аудронюс Ажубалис, Лауринас Касчюнас и кандидат в президенты Ингрида Шимонит. По их заявлению, Лепс якобы связан с "преступными группировками" и является "одним из любимых исполнителей русской мафии".

По словам Владимира Урюпина, ни он, ни Лепс не слышали об инициативе литовских консерваторов. "Мы сейчас как раз находимся в Литве, и у нас нет никаких проблем. Всё в порядке", - пояснил Владимир Урюпин.

Об этом он заявил в комментарии Федеральному агентству новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В ответ на угрозы Киева представители Лепса пообещали новые концерты в Крыму Григорий Лепс выставил в ГИМе собранную в течение 20 лет коллекцию древнерусских икон Представитель Лепса рассказала об обследовании артиста после «перелома ребер»