«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемый в убийстве школьницы под Самарой рассказал свою версию случившегося
samara.sledcom.ru
Общество

Подозреваемый в убийстве школьницы под Самарой рассказал свою версию случившегося

Как стало известно, в настоящий момент задержанный сотрудник полиции Антон Бесчетвертев задержан и находится на допросе, где дает показания относительно гибели 15-летней девушки.

Напомним, тело жительницы поселка Петра Дубрава под Самарой 2006 года рождения было обнаружено поздно вечером 29 июля. По одной из версий, убийство могло стать следствием возможных близких отношений между задержанным и погибшей.  В частности, девушка якобы требовала от мужчины денег. А в случае, если тот откажет, она намеревалась рассказать об отношениях с ней супруге задержанного. К тому же у подозреваемого трое детей.

Сам же Антон Бесчетвертев на допросе сообщил о том, что он сбил девушку на автомобиле, уезжая с рыбалки. А после того, как она стала кричать, якобы зарезал, заметая следы. При этом, следствие не берется пока утверждать имелась ли между подозреваемым и погибшей какая-либо связь. В свою очередь местные жители отмечают, что теперь уже экс-полицейский проживал некоторые время в доме, где жила девушка. А один из сыновей учился с ней вместе в одном классе, сообщает “КП-Самара”.  Издание со ссылкой на местных жителей указывает на то, что самого Антона Бесчетвертева якобы видели вместе с девушкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...