«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поесть Как дома не получилось: в Тольятти расследуют дело об отравлении 14 мигрантов
samara.sledcom.ru
Происшествия

Поесть "Как дома" не получилось: в Тольятти расследуют дело об отравлении 14 мигрантов

В Тольятти возбудили дело об остром пищевом отравлении. По предварительной версии, пострадало 23 человека.

 

В Тольятти следователи выясняют обстоятельства отравления в хостеле. Как ранее писали СМИ, речь идет о мини-гостинице "Как дома". После того, как проживающие в ней мигранты поели в столовой, плохо себя почувствовало 23 человека.

19 июля в больницы города обратилось 14 человек, все с признаками интоксикации после приема пищи.

Услуги по питанию оказывала та же компания, которая предоставляла комнаты мигрантам. В настоящее время заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг ненадлежащего качества).

Сотрудники Центрального межрайонного следственного отдела продолжают расследование, выясняют обстоятельства произошедшего. Установлено, что горячее питание действительно предоставлялось проживающим сотрудниками указанного общества с ограниченной ответственностью.

В случае доказанности виновному грозит крупный штраф или ограничение свободы до 2 лет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Четверо полицейских обратили десятки мигрантов в бегство в Санкт-Петербурге - видео
Загрузка...