«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пограничники на Украине боятся провокаций во время объединительного собора
Фото: globallookpress.com
Политика

Пограничники на Украине боятся провокаций во время "объединительного собора"

Украинские пограничники примут особые меры на границе с Россией для выявления "провокаторов", которые якобы планируют сорвать "объединительный собор" 15 декабря.

Власти Украины намерены усилить меры по охране российско-украинской границы на время проведения так называемого объединительного собора. Об этом сообщил глава Погранслужбы Украины Олег Слободян, передает РИА ФАН.

Согласно предварительным данным, Киев опасается инцидентов и рассчитывает выявить злоумышленников, которые якобы могут попытаться организовать провокации на территории страны.

"Это комплекс мероприятий - это и дополнительные проверки, и другие мероприятия, которые мы выполняем в пределах компетенции", - пояснил он.

Напомним, ранее стало известно о том, что СБУ принудительно доставила в столицу Украины митрополита Могилев-Подольского и Шаргородского Агапита для "разговора" с президентом страны Петром Порошенко. Не исключено, что его пытаются принудительно заставить принять участие в "объединительном соборе", на котором будет решаться вопрос о создании "единой поместной церкви".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Монахи и Усик против радикалов: Защитникам Киево-Печерской Лавры пригрозили расправой Собор нечестивых: В Киеве готовятся решить судьбу "автокефалии" "Тут говорится лишь о подчинении хозяину": Украинский экс-депутат указал на недомолвки СНБО об автокефалии
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: