Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока 1-1: В Нижнем Новгороде самарские Крылья играют финал Кубка России против Локомотива
kc-camapa.ru
Спорт

Пока 1-1: В Нижнем Новгороде самарские "Крылья" играют финал Кубка России против "Локомотива"

Пока 1-1. В Нижнем Новгороде самарские "Крылья" играют финал Кубка России против московского "Локомотива".

Пока 1-1. В Нижнем Новгороде самарские "Крылья" играют финал Кубка России против московского "Локомотива". Дебют матча "Крылья" провели очень активно, имели несколько опасных подходов к воротам оппонентов. Самарцы явно пытались подавить "Локо", но не получилось.

На 14-й минуте игры ошибся защитник "Крыльев" Мехди Зеффан, не слишком точно откинувший мяч своему вратарю Ивану Ломаеву. Нападающий "Локомотива" Франсуа Камано оказался проворнее Зеффана и Ломаева и одним касанием ловко переправил мяч в ворота.

Ответный гол "Крыльев" на 22-й минуте не был случайным, а стал плодом очень осмысленных действий. Гол получился в стиле "Барселоны". Комбинацию с участием Ивана Сергеева и Дениса Якуба завершил Владислав Сарвели.

Болельщики "Локомотива", уже похоже, после 1-0 поверившие в легкую победу, после гола "Крыльев" зачем-то начали вымещать свою злобу на вратаре самарцев Иване Ломаеве. В голкипера летели бутылки. Хотя, возможно, поклонников "Локомотива" смутили жесты вратаря "Крыльев", которыми он праздновал гол самарцев.

Так или иначе, "Крылья Советов" забили свой первый гол в финале Кубков России и Кубков СССР по футболу за всю историю самарского клуба. 10 октября 1953 г. тогда еще "Зенит" (Куйбышев) уступил "Динамо" (Москва) 0-1. 27 сентября 1964 г. в финале "Крылья Советов" (Куйбышев) проиграли "Динамо" (Киев) также 0-1. Еще раз этот счет был зафиксирован 29 мая 2004 г., когда "Крылья Советов" (Самара) уступили "Тереку" (Грозный).

На 40-й минут Франсуа Комано простил Самару, не успев ударить, находясь уже в штрафной самарцев. Полузащитник самарцев Денис Якуба оказался расторопнее и, по сути, спас "Крылья". Правда, в результате борьбы за мяч Якуба получил травму и был заменен на Максима Витюгова.

На на 4-й добавленной к первому тайму минуте классный проход по флангу удался защитнику "Крыльев" Юрию Горшкову. Он выдал точный пас на Ветюгова. Тот финтом "отправил в буфет" на пятой точке Баринова и классно пробил. "Локомотив" спас вратарь Маринату Гильерме и штанга. В целом "Крылья" в конце первого тайма были очень близки, чтобы забить еще один гол. Перерыв.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самарские "Крылья Советов" прошли лицензирование для участия в Российской премьер-лиге "Крылья Советов" организовывает поездку на финал Кубка России по футболу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь