Покупатель оспаривает продажу имущества обанкроченного тольяттинского ФИА-Банка
Zamir Usmanov/Globallookpress
Финансы Самарская область

Покупатель оспаривает продажу имущества обанкроченного тольяттинского ФИА-Банка

В рамках процедуры банкротства тольяттинского ФИА-Банка сейчас идет реализации его имущества. Находятся те, кто пытается оспаривать этот процесс.

 

Одно из крупнейших финансово-кредитных учреждений Самарской области – ФИА-Банк - был признан банкротом еще 6 июля 2016 г. Конкурсным управляющим утверждена Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов". Эта госкорпорация, в частности, содействовала выплате средств вкладчикам ФИА-Банка.

На данный момент при участии госкорпорации активно идет реализация имущества обанкроченного банка. Но, например, некая Стелла Карелина оспаривает одни из таких торгов. Несмотря на то, что она стала победителем по одному из лотов, теперь она через суд пытается признать торги недействительными и вернуть двойной размер задатка – более 196 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В год пандемии число банкротств в Свердловской области выросло в 1,5 раза Посодействовал умышленному банкротству Водоканала: в Ленобласти задержали главу Кировского района
Загрузка...