«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог о большой проблеме Льва Шлосберга на выборах: К нему не пойдут работать
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Политолог о большой проблеме Льва Шлосберга на выборах: "К нему не пойдут работать"

Псковского парламентария, члена партии "Яблоко" Льва Шлосберга зарегистрировали как кандидата в депутаты Госдумы по 207-му округу Москвы. Политолог, политтехнолог, политический обозреватель, публицист Наталия Елисеева рассказала о большой проблеме этого человека на выборах. "К нему не пойдут работать", - уверена она.

В Москве Шлосберг зарегистрирован, а в Псковской области исключён из списка кандидатов в депутаты областного собрания. По данным СМИ, дело в причастности к деятельности общественного объединения, осуществляющего экстремистскую деятельность.

Наталия Елисеева в беседе с Царьградом обратила внимание, что Псковской области Шлосберг известен, а для Москвы он абсолютно неизвестный кандидат, особенно для 207-го избирательного округа.

Он там не работал, не жил, следовательно, привязки у него к этому округу никакой. Его зарегистрировали, но вряд ли можно говорить о каких-либо шансах на победу, считает политолог.

"Какую команду он соберёт… Эта команда будет состоять из "яблочников" и, возможно, "навальнистов" и прочих товарищей в силу того, что просто другие к нему не пойдут работать", - объяснила Елисеева.

Она также напомнила, что до выборов остаётся меньше полутора месяцев. У кандидата нет времени, чтобы приобрести узнаваемость, а тем более на то, чтобы показать какие-то реальные дела на земле.

"Высоко оценивать какие-то его шансы на победу - это просто абсурд. Есть другие кандидаты, которые там много лет работают, которые непосредственно привязаны к земле, они там жили, живут, работают. Шлосберг в этой компании - "белая ворона". Он имеет минимальнейшие шансы на победу и успех", - уверена собеседница "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бессмысленные и беспощадные: Военные учения США предсказывают им поражения Крутить баранку больше не придётся. Новый проект Белоусова сократит количество мигрантов