«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порезали и подожгли: Разборки мигрантов в Петербурге превращаются в войну
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Мигранты

Порезали и подожгли: Разборки мигрантов в Петербурге превращаются в войну

Разборки мигрантов в Петербурге превращаются в войну. Выходцы из Молдавии и Таджикистана порезали, облили бензином и подожгли приезжего из Узбекистана. Последнему удалось выжить.

В Санкт-Петербурге произошла "страшная история с мигрантскими разборками", в ходе которых одного человека "порезали, облили бензином и подожгли", подчёркивается в программе "Царьград. Сегодня".

Подробностями случившегося поделилась корреспондент "Первого русского" в Ленинградской области Анна Гладких. Конфликт развернулся неподалёку от города Пушкина.

Рабочие что-то отмечали после трудового дня, все они - мигранты из разных стран. Гастарбайтеры что-то не поделили, и двое из них накинулись на молодого человека из Узбекистана.

Они его избили и, в конце концов, облили бензином, подожгли и скрылись с места потасовки. Однако пострадавшему удалось затушить пламя, он добрался до дороги, где нашёл помощь.

Проезжавший мимо водитель доставил мигранта в ближайший травмпункт, оттуда его на скорой перевели в больницу им. Джанелидзе, где он находится до сих пор с сильнейшими ожогами и другими тяжёлыми травмами.

Следователи возбудили уголовное дело по статье об умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью. Сегодня утром сообщили, что двоих нападавших задержали. Ими оказались молодой парень из Молдавии и мужчина 43 лет из Таджикистана.

В последнее время в Санкт-Петербурге это очень часто происходит… Представители одних групп мигрантов нападают на представителей других. Иногда в лесополосах находят измученные тела жертв. Иногда такое происходит массово - целые сражения, - отметила Анна Гладких.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бегство крыс и плач по Протасевичу. "Народное голосование" находит "стеснительных" русофобов
Загрузка...