Преданность не зависит от размеров: История о крошечной собачке растрогает до слёз
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Красноярский край Животные

"Преданность не зависит от размеров": История о крошечной собачке растрогает до слёз

Трое суток крошечная собачка просидела у тела своей пожилой хозяйки посреди леса в 30-градусный мороз. "Преданность не зависит от размеров", - пишут об этом удивительном случае.

Той-терьера Нюсю её 72-летняя хозяйка вывела на недолгую прогулку. 10 января в Дивногорске Красноярского края было очень морозно. Прошлись до ближайшего леса, но пенсионерка домой не вернулась. Родственники стали искать.

На помощь им пришли полицейские, соседи, волонтёры. Три дня поисков оказались безрезультатными, но в одну из устроенных минут тишины из кустов услышали тихий плач.

Увы, хозяйка Нюси замёрзла насмерть. Отважная крошечная собачка трое суток охраняла свою владелицу в 30-градусный мороз посреди заснеженного леса.

"То, что Нюся осталась жива - это поистине чудо. Как и собачья преданность, которая, как известно, не зависит от размеров питомца", - пишет "Комсомольская правда".

Желающих приютить Нюсю немало, но родные погибшей женщины не хотят расставаться с любимицей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Я не конспиролог, но…": Известный адвокат задал страшный вопрос после приговора спасителю детей "Покрутилась вокруг и присела": Собака спасла от массовой трагедии с поездами
Загрузка...