«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предположительное местонахождение пострадавших на фабрике Норильска вызвало вопросы у МЧС
© EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия Норильск

Предположительное местонахождение пострадавших на фабрике Норильска вызвало вопросы у МЧС

Предположительное местонахождение людей под завалами на обрушившейся фабрике Норильска вызвало вопросы у МЧС.

По данным спасателей, место, где сейчас могут под завалами находиться люди, уже установлено, однако там есть угроза нового обрушения при спасательных работах. Как сообщил источник РИА Новости, в связи с угрозой обрушения специалисты сейчас решают вопрос о том, как безопасно извлечь людей из-под завалов.

Ранее МЧС России сообщило о ЧП на обогатительной фабрике в Норильске. Обрушение унесло жизни уже двоих. Тело одного из рабочих нашли под завалами, второй скончался в больнице. Мужчину извлекли из-под завалов. Его состояние медики оценили как средней степени тяжести. Мужчина был госпитализирован, но позднее скончался.

Сообщение о том, что на обогатительной фабрике в Норильске ЧП, поступило в 00:44 (по московскому времени). Пресс-служба МЧС по региону информировала, что поиском пострадавших и разбором обвалившихся конструкций занимается 71 человек. Привлечено 13 единиц спецтехники.

Прокурор Норильска Владимир Большунов сообщил: начата проверка о нарушении правил промышленной безопасности. Он добавил, что готовятся материалы для передачи в Следственный комитет. В СК по Красноярскому краю возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных работ, которое привело по неосторожности к смерти двух и более лиц согласно части 3 статьи 216 УК РФ.

По уточнённым данным, обрушение произошло в здании перегрузки руды и смежной с ним пешеходной галерее. Там велись ремонтные работы, нацеленные на усиление конструкций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Работы ведутся в трёхсменном режиме": Названа площадь обрушения на норильской фабрике На обогатительной фабрике в Норильске ЧП: Обрушение унесло жизни уже двоих Как помогут Норильску после экологической катастрофы: "Мне даже стыдно вам сообщить…"
Загрузка...
Загрузка...