«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Председатель думы Тольятти Микель ездил в Австрию за бюджетный счет
tgl.ru
Общество

Председатель думы Тольятти Микель ездил в Австрию за бюджетный счет

В думу Тольятти поступило обращение от жителя города, который рассказал, как Дмитрий Микель в бытность председателя думы ездил в Австрию за бюджетный счет. Гражданин Милохин попросил обратиться по этому факту в правоохранительные органы.

В думу Тольятти поступило обращение гражданина, который рассказал о признаках нарушения законодательства, которое мог допустить в 2014 г. на тот момент председатель думы Тольятти Дмитрий Микель. Как оказалось, мэр Тольятти Сергей Андреев сообщил председателю думы Дмитрию Микелю о том, что делегацию Тольятти приглашают 25-26 апреля 2014 г. в венгерский город Надьканижа. Там должна была состояться встреча для обсуждения возможностей сотрудничества между городами-побратимами, которыми являются Тольятти и Надьканижа.

Председатель думы Тольятти Дмитрий Микель согласился принять участие во встрече, собственноручно подписав распоряжение о своем собственном командировании. Однако, командировать Микель самого себя решил не только в Венгрию, но и заодно и в Австрию, в г. Вена. И это при том, что Вена не является городом-побратимом Тольятти. В итоге сроки поездки раздвинулись на несколько дней – с 25 по 30 апреля 2014 г.

По версии заявителя, расходы Микеля на поездку в Австрию были возмещены незаконно. При этом гражданин Милохин полагает, что в Австрию умудрилась за бюджетный счет слетать еще и супруга Дмитрия Микеля.

"В нарушение законодательства отчеты о командировках к оплате были приняты руководителем аппарата Митрофановой Н. А. и дано поручение на их оплату в сумму около 100000 рублей Микелю Д. Б.", - проинформировал Милохин.

Следует отметить, что Наталья Митрофанова до сих пор является руководителем аппарата думы Тольятти. Заявитель попросил посодействовать привлечению к уголовной ответственности Дмитрия Микеля и Натальи Митрофановой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Первая забастовка таксистов против "Яндекс.Такси" в Тольятти собрала 200 автомобилей
Загрузка...