«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психологи нашли способ отучить детей от Instagram: Идите в лес
Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Психологи нашли способ отучить детей от Instagram: "Идите в лес"

Психологи нашли способ изменить отношение детей к социальным сетям и хотя бы на некоторое время вернуть в реальность. Они советуют родителям проводить больше времени со своими чадами. Например, сходить вместе в лес на пикник или в кино.

По словам психологов, важно помнить, что детям до 11 лет вообще не стоит заводить аккаунты в социальных сетях. До этого времени их общение должно проходить исключительно "в реале". Об этом сообщает сайт kids.usafe. В Instagram и вовсе регистрация до 13 лет запрещена.

Родители должны помнить, что ответственность за то, что их дети постоянно пропадают в соцсетях, должны нести именно они. Поэтому для начала стоит отложить телефон и попробовать найти для ребёнка интересное хобби. Важно общаться с сыном или дочерью тет-а-тет и проводить больше времени вместе. Можно, например, сходить в кино или кафе всей семьёй. Или лучше побывать в лесу на пикнике. Для детей важно создавать зону живого общения: почаще приглашайте друзей и родственников.

Важно постоянно говорить ребёнку, что вы его любите и гордитесь. Ведь именно для того, чтобы получить признание, дети заводят аккаунты в соцсетях. Также можно делегировать ребёнку часть домашних дел. Попросите его протереть пыль с полок или вынести мусор. Кроме того, решить вопрос с пристрастием к соцсетям можно и более радикальным методом. Например, установкой контроля экранного времени с помощью специльного приложения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Новинка от Instagram лишит часть блогеров их аккаунтов Куда в России съездить за миллионом лайков для Instagram: Пять топ-направлений
Загрузка...