«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пухнут от голода, меняют Майбахи: Минтруду на пальцах показали настоящих подозрительных бедных
© Anton Kavashkin/Russian Look/Globallookpress
Общество Семья Бедность

"Пухнут от голода, меняют "Майбахи": Минтруду на пальцах показали настоящих "подозрительных бедных"

Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал инициативу Минтруда проверить "подозрительных бедных" и в прямом смысле на пальцах показал настоящих, по его мнению, "подозрительных" граждан России, которым стоит уделить повышенное внимание. Это те, кто, как отметил не без иронии артист, "от голода, бедные, пухнут и меняют "Майбахи" каждые полгода".

Напомним, ранее Минтруд предложил проверить "подозрительно бедных" получателей денег от государства. В частности, инициатива касалась семей, получающих детские пособия, но имеющих при формально низких доходах существенное имущество.

Актёр Дмитрий Певцов у себя в Instagram иронично отозвался об инициативе ведомства и буквально на пальцах объяснил чиновникам, то те "копают" не там. И настоящие "подозрительные" личности совсем другие.

"Я бы посоветовал Министерству труда обратиться к нашим бедным олигархам, которые от голода, бедные, пухнут и меняют "Майбахи" каждые полгода", - посоветовал чиновникам артист.

На видеозаписи, которую он опубликовал в своём аккаунте, Певцов обратил внимание чиновников на налоги, которые платят олигархи. И поинтересовался, а настолько ли эти люди "бедные", если "платят такие налоги". На этих словах актёр чуть-чуть развёл ладони перед камерой. "А не такие", - на этих словах Певцов развёл ладони намного шире друг от друга.

"Может, эта часть уходит в офшоры", - артист снова свёл ладони до небольшого расстояния, посоветовав чиновникам "там покопать немножко, в офшорах", полагая, что после этого к бедным российским семьям претензий уже не останется.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Не стесняются получать пособия!": Делягин вывел "подозрительно бедных" на чистую воду Экономист о борьбе с "подозрительно бедными" семьями: "Главное - не перегнуть палку" "Подозрительно бедным" не помогут: Минтруд предложил ограничить выдачу детских пособий
Загрузка...
Загрузка...