«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин знает несколько языков и издевается над западными лидерами, считают иностранцы
Фото: globallookpress.com
Общество

Путин знает несколько языков и издевается над западными лидерами, считают иностранцы

В минувшем году президент России Владимир Путин удивил гостей и зрителей форума в Санкт-Петербурге, заменив штатного синхронного переводчика. Когда в наушниках гостей пропал перевод из-за сбоя в аппаратуре, Путин взял микрофон и начал в прямом эфире переводить вопросы немецкого гостя на русский язык.

Миллионы людей посмотрели это видео на канале RT в ленте YouТube, оставив свои комментарии.

"Я немка и хочу сказать, что у российского президента очень мягкий и приятный акцент на немецком", - пишет Tom ma.

"Разница между Джеймсом Бондом и Путиным, на мой взгляд, только в том, что Путин ещё и стал президентом!" - заявляет Mahadev Sukesh.

"Я уверен, что Путин, как бывший сотрудник КГБ, прекрасно понимает каждое слово на английском и, думаю, на французском тоже. Он просто делает вид, что не понимает, наслаждаясь прослушиванием разговоров лидеров Запада и наблюдая их жалкие попытки его обмануть... Да он просто издевается над ними, а наши дураки ведутся!" - пишет Evil Pagan.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин удивил французов размерами золотовалютных резервов России Владимир Путин удивил всех игрой на рояле в Пекине Путин удивил Абэ, подарив тульский самовар 1870 года