«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разрушать демографию России, торгуя младенцами: Дело о суррогатном материнстве представили в Кремле
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Демография

Разрушать демографию России, торгуя младенцами: Дело о суррогатном материнстве представили в Кремле

Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин во время доклада в Кремле обратил внимание на дело о торговле младенцами под видом оказания услуг суррогатного материнства. "Это наносит тоже ущерб нашей демографии", - подчеркнул чиновник.

Ранее стало известно о том, что руководитель благотворительной программы помощи беременным женщинам "Спаси жизнь" Екатерина Маркова предложила премьер-министру Михаилу Мишустину своё решение проблемы демографического кризиса в нашей стране. Возможность вытащить Россию из демографической ямы она видит в признании абортов смертью человека.

А всего несколько дней назад в Кремле был поднят ещё один проблемный вопрос, связанный с демографией в нашей стране. Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин особо заострил на этом внимание главы государства. Речь зашла о торговле младенцами под прикрытием суррогатного материнства.

"Мы сейчас совместно с ФСБ, МВД и Следственным комитетом работаем по одному делу - это торговля новорождёнными детьми под оказание услуг суррогатного материнства, - доложил президенту директор Росфинмониторинга. - Я считаю, что это наносит тоже ущерб нашей демографии".

Можно предположить, что речь идёт о деле, связанном с разоблачением "фабрики" суррогатных малышей. Подробности о торговле детьми вскрылись после того, как в Москве в январе этого года на съёмной квартире умер месячный "суррогатный" малыш, ожидавший там под присмотром нянечки биологических родителей.

Поначалу было возбуждено дело по двум статьям: "Причинение смерти по неосторожности" и "Торговля людьми". А позже следователи переквалифицировали дело по более тяжкой статье. Во время следствия вскрылись и другие чудовищные подробности. В частности, то, что речь шла фактически о "фабрике" "суррогатных" младенцев. Торговля детьми была на потоке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Матка в аренду - шаг назад для человечества: Британский врач предостерёг от суррогатного материнства Тела детей - в расход? Главный аргумент защиты суррогатного материнства разбили вдребезги Успенская в поддержке суррогатного материнства разом унизила всех мужчин