Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решение Байдена выльется в пять пугающих фактов: Просто будьте готовы… - Бутина
© Paul Zinken/dpa/Globallookpress
Политика США ЛГБТ

Решение Байдена выльется в пять пугающих фактов: "Просто будьте готовы…" - Бутина

Решение нового президента США Джо Байдена в сфере прав гомосексуалистов выльется в пять пугающих фактов, которые обозначила член Общественной палаты России Мария Бутина. "Просто будьте готовы…" - предупредила она.

Речь идёт о поправках к Акту о гражданских правах США 1964 года. По мнению экспертов, Байден дожмёт тему равенства не только мужчин и женщин, но и представителей сексуальных меньшинств. При этом, отмечает Бутина, последствия этого будут действительно пугающими и несравнимыми с сетованиями на "странных американцев". Всё гораздо серьёзнее. Последствия этого она описала в пяти пунктах:

Во-первых, в спорте больше не будет только мужских и только женских категорий. Мужчины, которые даже не сделали операцию по смене пола, но "чувствуют себя женщиной", смогут беспрепятственно соревноваться в женских командах.

"Не нужно быть гением или провидцем, чтобы увидеть, что дальше за эту практику будут бороться и на международных спортивных соревнованиях, в частности, Олимпийских играх", - отметила Бутина в своём Telegram-канале.

Во-вторых, мужчины, "ощущающие себя женщинами", смогут запросто заходить в женские раздевалки.

"Право на приватность? Забудьте", - отметила Бутина.

В-третьих, право на материнство закрепят и за мужчинами - они смогут наравне с женщиной распоряжаться этими моментами.

В-четвёртых, дети получат право на гормонотерапию по смене пола, а также на операции без согласия родителей.

В-пятых, рестораны и другие подобные заведения не смогут отказать гомосексуалистам в праздновании их "свадеб" под угрозой попадания в тюрьму.

По мнению Бутиной, следом за США последует и Европа. А Россия, в свою очередь, отдалится от Европы и Штатов ещё больше в силу того, что никогда не захочет пойти на поводу таких "ценностей".

"Вам жаль? Мне - нет. Просто будьте готовы, дамы и господа", - предупредила Бутина.

Её слова прокомментировала телеведущая Анна Шафран. Она отметила, что такие изменения действительно могут случиться, однако продлятся недолго.

"Пружина не может сжиматься вечно", - написала она.

"Рано или поздно люди нахлебаются этой чуши, соберутся и проголосуют за Трампа, который как раз накануне уже заявил о своей приверженности традиционным ценностям и о готовности вновь вернуться на пост президента. И начнётся движение в обратную сторону: очищение от этой скверны. Так что рано опускать руки нашим западным партнёрам. А у нас это точно не пойдёт, и слава Богу", - подытожила она.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава британской разведки унизился до извинений перед гомосексуалистами "Список ненависти" ООН: На Западе собирают имена защитников семьи и противников гомосексуалистов Мы в чёрном списке ООН. Как все, кто не приемлет гомосексуализм

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь