«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Результаты выборов в Госдуму РФ в Самарской области 2021: коммунист Матвеев победил Станкевича
Сейдамет Абреков / собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Политика

Результаты выборов в Госдуму РФ в Самарской области 2021: коммунист Матвеев победил Станкевича

В Самарской области практически подсчитаны все голоса, поданные за кандидатов в Государственную думу РФ. Неожиданным стал результат на одном из округов – победил кандидат от КПРФ.

 

Избирательная комиссия Самарской области закончила подсчёт голосов, поданных за кандидатов в Госдуму РФ. Результат стал неожиданным – по 2 округам победили представители КПРФ.

Выборы проходили по пяти одномандатным округам, места распределились следующим образом:

Самарский, №158

Александр Хинштейн, "Единая Россия" – 53%

Михаил Абдалкин, КПРФ – 21,85%

Алексей Митрофанов, "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" – 5,97%

Тольяттинский округ, №159

Леонид Калашников, КПРФ – 40,76%

Ирина Долгополова, "Единая Россия" - 22,83%

Иван Попов, "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" – 9,89%

Красноглинский округ, №160

Виктор Казаков, "Единая Россия" - 58,7%

Геннадий Говорков, КПРФ – 14,99%

Роман Синельников, ЛДПР – 5,47%

Жигулевский округ, №161

Андрей Трифонов, "Единая Россия" - 47,16%

Василий Воробьев, КПРФ – 22,26%

Татьяна Бодрова, "Партия пенсионеров", – 7,32%

Промышленный округ, №162

Михаил Матвеев, КПРФ – 36,46%

Игорь Станкевич, "Единая Россия" - 34,86%

Александр Чернышев, "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" – 6,43%

По итогам выборов 17 - 19 сентября 2021 года в Госдуму РФ избраны:

Александр Хинштейн, «Единая Россия», Самарский, №158

Леонид Калашников, КПРФ, Тольяттинский округ, №159

Виктор Казаков, «Единая Россия», Красноглинский округ, №160

Андрей Трифонов, «Единая Россия», Жигулевский округ, №161

Михаил Матвеев, КПРФ, Промышленный округ, №162

Победа Александра Хинштейна, Виктора Казакова и Леонида Калашникова почти не вызывала сомнения, так как они являются действующими депутатами парламента России и хорошо известны своим избирателям. Андрей Трифонов, генеральный директор "Тяжмаша", выдвинувшийся по своей территории (Сызрань, Жигулевск), так же имел все шансы быть выбранным.

Неожиданным оказался результат на округе №162. Эксперты безоговорочно отдавали победу действующему депутату от "Единой России" Игорю Станкевичу, действующий депутат, Герой России, всё предпосылки. К сожалению, его работа с избирателями за последние пять лет была низкоэффективной, на округе он активно начал появляться только в связи с выборной кампанией, в отличии, например, от своего коллеги по партии Александра Хинштейна, называемого в Самарской области «народный депутат».

Михаил Матвеев, являясь депутатом Самарской областной думы, многие годы вел активную работу с избирателями, выступал от их имени не только с трибуны областного парламента, но и в судах. По-видимому это, и активная предвыборная кампания сыграли свою роль – за Михаила Матвеева проголосовала большая часть избирателей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Самарской области резко подорожали помидоры и огурцы
Загрузка...