Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Двух жительниц Московской области без их ведома телепортировали в Самару

Гражданки из столичного региона были очень удивлены, когда к ним обратились сотрудники одного из банков. Вскоре выяснилось, что они никогда не были на территории самарского региона.

Дед за внука не отвечает: молодым самарцам пришлось отвечать за хайп в Интернете

Видео с двумя молодыми людьми, весело проводящих время, привлекло внимание правоохранителей. Парни развлекались, а отвечать на вопросы полицейских пришлось дедушке одного из них.

Фотограф из Самары рассказал о службе мобилизованных в зоне спецоперации

Самарский фотограф Арсений Котов побывал в Мариуполе и Херсонской области. По словам мужчины, многие здания в городе уже начали восстанавливаться, а люди наконец-то почувствовали себя в безопасности.

"Ошиблись на миллиард": Новые подробности скандала по реконструкции набережной в Тольятти

Министр строительства России Ирек Файзуллин обвинил Самарские власти в необоснованном удорожании сметы на реконструкции набережной в Тольятти. При этом, как выяснилось, речь идет не о реконструкции одной очереди и сумма увеличения оказалась на 1 млрд меньше.

В Самаре хотят построить еще одну высотку на Ново-Садовой у Постникова Оврага

В Самаре проходят общественные слушания в связи со строительством очередной многоэтажки на одной из основных транспортных артерий города - улице Ново-Садовой в районе Постникова Оврага, сообщается на сайте мэрии в разделе официальных опубликований.

В Самарской области оцифруют документы воинского учета военных комиссариатов

О соответствующих задачах было объявлено на заседании оперативного штаба в правительстве Самарской области. Напомним, в настоящий момент на территории Самарской области введен режим базовой готовности.

Глава Тольятти рассказал о препятствиях быстрой рекультивации территории бывшего завода “Фосфор”

Внимание к площадке бывшего химического предприятия в очередной раз было привлечено в конце ноября 2022 года. Причиной стало возгорание фосфошлама, на тушение которого потребовалось не менее суток. Инцидент, напомним, произошел вечером 24 ноября.

Можно без очереди: жители Самарской области чаще посещать отделения почты по предварительной записи

Сервис онлайн-записи для тех, кто пользуется услугами почтового отделения, был запущен еще в мае 2020 года и был рассчитан на 33 почтовых отделения. За два года количество отделений, в которых можно получить услуги по онлайн-записи, выросло почти в три раза.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь