«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарцы против строительства высотки на улице Победы: минстрой отвечает на претензии
Konstantin_Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Самарцы против строительства высотки на улице Победы: минстрой отвечает на претензии

Самарцы выступают против строительства высотки на улице Победы. Областной минстрой отвечает на претензии горожан.

Строительство высотного дома идёт на участке, который ограничен улицами Победы, Гагарина и Первого Безымянного. При этом разрешение на строительство этого дома якобы не выдавалось. Что и вызвало раздражение и несогласие горожан.

Строительство ведёт ООО "ПОСКО", которое некоторые наблюдатели почему-то связывают с именем бывшего министра транспорта Самарской области Бориса Ардалина. Он работал в правительстве в то время (2006-2007 гг.), когда губернатором Самарской области был Константин Титов.

Стоит напомнить, что на крайних выборах в Госдуму (прошли в сентябре 2021 г.) Борис Ардалин выдвигался по тольяттинскому одномандатному округу №159 от "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость". Но стать депутатом у него не получилось.

ПОСКО обратилось за разрешением на строительство спорного дома только в октябре 2021 года. Хотя, как сообщает издание 63.ru, якобы ПОСКО получило необходимую документацию ещё в 2015 году. В связи с чем якобы стройка идёт законно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Самарцы требуют компенсации денег за покупку безлимитных проездных В Самаре на улице Мичурина произошло массовое ДТП: столкнулись сразу четыре автомобиля