Самарская детская больница осталась без света из-за компании Наш Свет
Victor Lisitsyn/Globallookpress
ФАС Самарская область

Самарская детская больница осталась без света из-за компании "Наш Свет"

Медицинское учреждение Самары по вине поставщика не получила оборудование.

 

Самарская детская больница №2 по вине компании "Наш Свет" не смогла получить светильники. В результате эта организация была включена в реестр недобросовестных поставщиков.

1 сентября 2020 г. между ГБУЗ "Самарская городская детская больница № 2" и ООО "Наш Свет" был заключен контракт на поставку светодиодных светильников. Светодиоды позволяют значительно экономить на электроэнергии в сравнении с лампами накаливания. Но компания «Наш Свет» почему-то решила, поставлять такие светильники в больницу вовсе не обязательно.

В результате Самарская детская больница №2 была вынуждена отказаться от исполнения контракта. По итогам анализа ситуации Самарской управление УФАС включило компанию "Новый Свет" в реестр недобросовестных поставщиков. При этом в УФАС отметили, что в отношении данной организации уже имелось в реестре уже имелось 39 записей. В этой связи непонятно, почему компания "Новый Свет" вообще была допущена до подписания контракта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы УФАС проверит рекламу магазина кальянов с памятником "Тыл - фронту" УФАС запретило властям Челябинска продлять амнистию на снос ларьков
Загрузка...