«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарские Крылья Советов разгромили в Ногинске Знамя со счётом 10:0
Dmitry_Golubovich/Globallookpress
Спорт

Самарские "Крылья Советов" разгромили в Ногинске "Знамя" со счётом 10:0

Самарские "Крылья Советов" разгромили в Ногинске "Знамя" со счётом 10:0. Счёт говорит сам за себя.

Самарские "Крылья Советов" разгромили в Ногинске "Знамя" со счётом 10:0. "Крылья" провели 22 сентября игру в рамках 1/32 Кубка России по футболу. Соперником по группе 9 Кубка России в этом раунде выступил клуб "Знамя" из Ногинска, выступающий в ФНЛ-2.

Несмотря на то, что в составе "Знамени" имеются такие бывшие игроки сборной России как Роман Павлюченко, Ренат Янбаев и Роман Шишкин, никакого сопротивление клуб из Ногинска оказать "Крыльям" не смог. Десять безответных мячей в ворота "Знамени" не нуждаются в особых комментариях. Их авторами стали: Дмитрий Цыпченко (3 гола), Сергей Пиняев (2), Иван Сергеев (2), Даниил Липовой, Денис Якуба, Гленн Бейл. Наверное, для Павлюченко, Шишкина и Янбаева подобное поражение стало крупнейшим в их карьерах.

Это матч оказался примечателен не только, судя по всему, рекордным счетом для обеих команд и Кубка России, но и рядом других обстоятельств. Так талантливейший 16-летний игрок "Крыльев" Сергей Пиняев забил свои первые голы на профессиональном уровне. Кроме того, в профессиональном футболе дебютировал футбольный блоггер Евгений Спиряков, который успел провести в ворота "Знамени" последние 10 минут матча и пропустить 3 гола.

Для "Крыльев" эта игра стала подобием тренировки перед очередным матчем чемпионата России, который самарцы проведут 25 сентября в Санкт-Петербурге против местного "Зенита".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Самарские "Крылья Советов" забили уже четыре гола в матче Кубка России 22 и 23 сентября в Самарской области будут бушевать магнитные бури
Загрузка...