«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарские Крылья Советов вылетели из Кубка России по футболу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Самарские "Крылья Советов" вылетели из Кубка России по футболу

Самарские "Крылья Советов" вылетели из Кубка России по футболу. Это случилось уже в 1/16 финала.

Самарские "Крылья Советов" вылетели из Кубка России по футболу. Это случилось уже на стадии 1/16 финала. При этом в прошлом Кубке России "Крылья" играли в финале турнира.

На игру против "Енисея", которая прошла 27 октября в Красноярске, главный тренер "Крыльев" Игорь Осинькин выступил практически второй состав, собранный из футболистов, имеющих мало игрового времени в российской премьер-лиге. Но этого не хватило, чтобы обыграть "Енисей", который занимает 14-е место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ, вторая по статусу лига в иерархии российского клубного футбола). Хотя, к примеру, тольяттинский "Акрон" в ФНЛ сейчас идет седьмым.

"Крылья" были не похожи сами на себя. Не показали ни скорости, ни командного взаимодействия, ни желания. Более того, на 79-й минуте за вторую жёлтую карточку был удален нападающий "Крыльев" Дмитрий Цыпченко. Он нанёс жёсткий удар локтем в голову игроку "Енисея", после которого того унесли на носилках.

И уже на 84 минуте "Крылья" пропустили решающий удар от Никиты Раздорских. В итоге 0:1 и "Крылья" бесславно покидают Кубок России задолго до решающих матчей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Самарской области контролем за соблюдением ограничений займутся патрули полиции и Росгвардии Бизнесмены экономят: в Самаре на маршруты выпустили автобусы без кондукторов