«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарские ветераны ВОВ получат выплаты к Дню Победы
собственный корреспондент
Общество

Самарские ветераны ВОВ получат выплаты к Дню Победы

Губернатор Самарской области выделил финансирование на выплаты ветеранам ВОВ к Дню победы. Они будут начислены автоматически.

 

Губернатор Дмитрий Азаров выделил финансирование на выплаты ветеранам ВОВ к 9 мая. 29 апреля подписано соответствующее распоряжение, оно касается тех, кто проживает и зарегистрирован на территории региона.

10 000 руб. получат ветераны и инвалиды Великой отечественной войны, 5000 рублей – труженики тыла и блокадники Ленинграда. 2000 рублей получат бывшие несовершеннолетние узники немецких концентрационных лагерей.

По мнению Дмитрия Азарова, это знак благодарности защитникам Родины, которые спасли ее от фашистских захватчиков. До этого года региональных выплат для данных категорий граждан не предусматривалось.

Пусть эти небольшие выплаты станут и знаком благодарности, и мерой поддержки наших ветеранов,

– заявил губернатор.

Выплата будет производиться либо на карточку получателя, или через отделения почты. Ответственное за выплаты министерство социально-демографической и семейной политики. Специально обращаться с заявлениями не надо, выплаты произведут автоматически.

Напоминаем, ранее в регионе вернули выплаты ветеранам труда, отмененные экс-губернатором Николаем Меркушкиным.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Парад Победы 9 мая 2021 года в Кемерове: где и как будет проходить Парад Победы 9 мая 2021 года во Владимире не состоится
Загрузка...