«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарской корпорации Кошелев все-таки придётся заплатить штраф в 130 миллионов рублей
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Самарской корпорации "Кошелев" все-таки придётся заплатить штраф в 130 миллионов рублей

Самарской корпорации "Кошелев" все-таки придётся заплатить штраф в 130 миллионов рублей. Этот штраф был наложен за сговор при строительстве социальных объектов в мкрн "Крутые ключи" в рамках так называемого "Кошелев-проекта".

Самарской корпорации "Кошелев" все-таки придётся заплатить штраф в 130 миллионов рублей. Так решил Верховный суд России. Ранее управление Федеральной антимонопольной службы России по Самарской обл. наложило этот штраф на компании, входящие в корпорацию "Кошелев". Собственником корпорации является депутат Госдумы России от ЛДПР Владимир Кошелев.

Компании Кошелева строили в мкрн "Крутые Ключи" социальные объекты в рамках так называемого "Кошелев-проекта". Ранее Кошелев инициировал строительство там большого количества жилых домов эконом-класса.

При этом оказалось, что документация на строительство социальных объектов готовилась в тесном сотрудничестве стороны заказчика - МБУ "УГЖКХ" Волжского района Самарской области – с участниками торгов. Проще говоря, коммерсанты сами готовили для себя все условия. В результате подряды на строительство двух школ и одного детского сада достались компаниям из корпорации "Кошелев" - "ППСО" АО "Авиакор" и "СЗ Кошелев Проект Самара" соответственно.

Это было классифицировано как нарушение законодательства о конкуренции. За что и был наложен штраф в размере около 130 млн руб. Компании Кошелева пытались его оспорить. Но не получилось. То есть штраф всё-таки придётся заплатить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ленинском районе Самары будет расселён 31 дом В Самаре не будут переносить школьные каникулы