Сбер отказался увеличивать ставки по вкладам
Zamir Usmanov/Globallookpress
Деньги Экономика Сбербанк России

Сбер отказался увеличивать ставки по вкладам

Гражданам РФ перечислили банки, которые планируют в ближайшее время повысить ставки по вкладам. Сбера среди них не оказалось.

В ближайшее время повышения ставок по вкладам клиентам большинства российских банков ожидать не придётся. Но всё же некоторые кредитные организации намерены немного повысить доход своих вкладчиков - какие именно, рассказали в РИА "Новости".

По данным агентства, идею с повышением процентов по вкладам вскоре планирует рассмотреть МинБанк, а Новикомбанк и "Уралсиб" уже запустили сезонные весенние акции для своих вкладчиков. Также немного поднимут ставки банки "Санкт-Петербург", Совкомбанк и Промсвязьбанк, а также банк "Дом.РФ".

Россельхозбанк, ОТП и Альфа-Банк заявили, что они уже повысили ставки в феврале, о том же сообщил и банк "Открытие".

А вот РНКБ, "Русский Стандарт", "Зенит", "Ак Барс", СМП Банк и "Уралсиб" в ближайшее время не собираются преподносить своим клиентам приятный сюрприз, как и ВТБ. В Сбере вообще отказались комментировать вопрос, заявив, что о повышении ставок сообщат только после вступления соответствующих решений в силу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Банки нарушают закон, чтобы захватить детские души Сбер стал жертвой крупного рыночного сговора. За Грефа вступилась Набиуллина
Загрузка...