«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штормовой ветер и мокрый снег: погода продолжает испытывать жителей Самарской области
Zamir Usmanov/Globallookpress
Самарская область Погода

Штормовой ветер и мокрый снег: погода продолжает испытывать жителей Самарской области

Самарская область продолжает испытывать удары стихии. Синоптики предупреждают о неблагоприятных погодных условиях.

 

Начало весны для жителей Самарской области сопровождается метелями, мокрым снегом и дождями. Завтрашний день не станет исключением. По информации "Приволжского УГМС" температура поднимется до + 1 градуса. Юго-западный ветер усилится, порывы местами будут достигать 15-20 м/с. Потепление будет сопровождаться мокрым снегом, в ночь вместе со снегом в области пройдут дожди.

МЧС региона напоминает, что такая погода опасно и лучше оставаться дома. На улице пешеходам надо внимательно относиться к маршрутам передвижения. Деревья, рекламные щиты, павильоны остановок, ЛЭП при сильном ветре становятся источником повышенной опасности.

Автомобилисты должны быть внимательнее на дорогах, при такой погоде возможно обледенение дорожного покрытия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу ГИБДД Челябинской области ограничивает проезд по М5 из-за непогоды Снегопады и минусовая тепература: какая погода будет в Челябинске в марте Погода в Ростове-на-Дону в марте 2021: Синоптики не порадовали прогнозами