«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сидим, как птички, ни в туалет, никуда: В Челябинске поплыл новый ковидный госпиталь за 2,5 млрд
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Челябинск Коронавирус

"Сидим, как птички, ни в туалет, никуда": В Челябинске "поплыл" новый ковидный госпиталь за 2,5 млрд

В Челябинске затопило только что построенный госпиталь для больных коронавирусом, на возведение которого потрачено 2,5 млрд рублей. Медсёстры вместо ухода за пациентами всю ночь бегали с тряпками и вёдрами, а сами больные "сидят, как птички, на кроватях, ни в туалет, никуда".

Едва успевшая открыться новая инфекционная больница в Челябинске дала течь. Вода хлещет из-под пола, где проходят инженерные коммуникации. Один из пациентов рассказал журналистам Znak.com, что вода стоит всюду - в палатах, в коридорах. Медперсонал собирает воду в вёдра тряпками, но она всё равно прибывает.

Больным тоже приходится несладко: "Мы сидим, как птички, на кроватях, ни в туалет, никуда", - жалуется собеседник издания.

Между тем в Минздраве региона уже прокомментировали инцидент, заявив, что были готовы к такому варианту развития событий. Как подчеркнул пресс-секретарь ведомства Марина Сергеева в беседе с "Подъёмом", власти не исключали, что в ходе эксплуатации нового здания могут возникнуть разные "нюансы". В Минздраве добавили, что последствия потопа почти устранены, но о его причинах умолчали.


Фото: скриншот https://t.me/pdmnews

Больница возводилась ускоренными темпами - её построили всего за несколько месяцев. Первых пациентов с COVID-19 она приняла 12 ноября. Известно, что строительство здания обошлось в 2,5 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Санкт-Петербурге наводнение: Монрепо затопило, Васильевскому острову приготовиться
Загрузка...
Загрузка...