Состояние дорог в Самарской области проверила прокуратура: ямы и выбоины
epp.genproc.gov.ru
Общество

Состояние дорог в Самарской области проверила прокуратура: ямы и выбоины

Прокуратура Самарской области совместно с ГИБДД и ОНФ провела выборочную проверку дорог в регионе. Выявлены многочисленные нарушения.

 

В Самарской области в Тольятти и Алексеевском районе проведена проверка "убитых" дорог. В мероприятии принимали участие сотрудники районных надзорных ведомств, ГИБДД и представители ОНФ.

В Тольятти инспекцию провели в Комсомольском районе. Были проверены несколько магистральных и внутриквартальных дорог на соответствие техрегламенту и нормативам, в том числе безопасности дорожного движения.

Точки для проверки выбирались согласно информации, размещенной на сайте "Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог". Были выявлены многочисленные нарушения: повреждение дорожного покрытия – выбоины и ямы.

Прокуратура Алексеевского района вместе с сотрудниками ГИБДД МВД РФ "Нефтегорский" проверили, как местные власти выполняют требования к безопасности дорожного движения. Были зарегистрированы многочисленные повреждения дорог (выбоины), в том числе и там, где ездят школьные автобусы.

Алексеевская прокуратура выписала представления 5 главам сельских поселений. Тольяттинская прокуратура даст свою оценку действиям местной власти после анализа результатов проверки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Экологи направили жалобу в Генпрокуратуру РФ по поводу строительства дороги в Сочинском нацпарке В Челябинске прокуратура проверит, почему на Куйбышева рухнул асфальт
Загрузка...
Загрузка...