Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Советник губернатора Самарской области на всю страну высмеял АВТОВАЗ
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Советник губернатора Самарской области на всю страну высмеял АВТОВАЗ

Шутка была озвучена в эфире Первого канала вечером 27 ноября.

Речь идет об эфире игры КВН, посвященной 60-летию Клуба веселых и находчивых. Помимо прочих команд, в ней приняли участие игроки самарской команды "СОК", капитаном которой является действующий советник губернатора Дмитрий Колчин.

Александр Васильевич, дом-КВН у вас есть, сын-КВН у вас есть. А вот автомобиля-КВН нет,

- заявил Дмитрий Колчин. 

В этот момент участники команды выкатили на сцену автомобиль, напоминающий ВАЗ-2101. Комментируя подарок, советник губернатора Самарской области Дмитрий Колчин сообщил, что Самарская область является единственной, где производятся автомобили, заводя которые нужно говорить "ни пуха, ни пера". Очевидно, таким образом, Дмитрий Колчин видимо проводил аналогию с популярным пожеланием президента международного союза КВН Александра Маслякова участникам игр высшей лиги клуба.

Тем не менее, в этой, скажем так, шутке можно увидеть и насмешку. И это на фоне того, что еще в июле 2021 года губернатор Самарской области Дмитрий Азаров назвал АВТОВАЗ гордостью губернии.

АВТОВАЗ – гордость нашего региона. И как губернатор я переживаю в большей степени за крупнейший трудовой коллектив: насколько успешно работает завод, насколько удовлетворенно чувствуют себя люди социальными гарантиями и уровнем заработной платы. От этого во многом зависит уровень социального самочувствия в городе Тольятти и Самарской области в целом. От устойчивой работы крупнейшего производителя автомобилей в России зависят еще десятки других предприятий, расположенных в Самарской области. А это десятки тысяч рабочих, а значит, и их семей, 

- заявлял Дмитрий Азаров.

Из действий советника губернатора видно, что АВТОВАЗ, помимо гордости, может быть еще и поводом для насмешек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь