«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасали спасателя: в пруду самарского парка чуть не утонули мужчина и девочка
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Спасали спасателя: в пруду самарского парка чуть не утонули мужчина и девочка

Очередное ЧП случилось в городском парке имени Гагарина 13 октября. В популярном месте прогулок горожан пруд становится источником опасности.

Как пишет на своей странице в соцсети Елена Солуянова очередное происшествие, по уже повторявшемуся сценарию случилось в парке Гагарина. На глазах у семьи и прохожих девочка лет 10-12 соскользнула в пруд.

Водоем, кажущийся живописным и безопасным, таит в себе опасность. Он искусственного происхождения, бетонные склоны покрыты илом и любой оказавшийся в воде, просто не может выбраться по крутому сколького склону.

По словам очевидицы происшествия, девочку спасали всем миром. Один из мужчин в форменной жилетке, возможно, сотрудник парка спустился в воду чтобы помочь ей. Дальше спасать пришлось уже самого спасателя. Прохожие не смогли ему помочь.

Мужчине удалось выбраться лишь при помощи прогулочной лодки "Утенок", на которой обычно катаются гуляющие.

Пользователи соцсети комментируя пост, отмечают, что подобные ситуации происходят в парке регулярно: гибнут животные, попадают в опасную ситуацию дети и взрослые люди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...