«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США никогда не смогут это изменить: Лавров сделал жёсткое заявление по Крыму
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика Русский Крым

"США никогда не смогут это изменить": Лавров сделал жёсткое заявление по Крыму

Лавров заявил, что Крым навсегда останется с Россией. "Нравится это кому-то или нет. Никакие действия государств Запада во главе с США не могут изменить эту реальность", - подчеркнул глава МИД.

Крым навсегда стал частью России, нравится это кому-то или нет, и Западу во главе с США это не изменить. С таким заявлением выступил перед крымчанами глава МИД России Сергей Лавров.

Он подчеркнул, что вхождение полуострова в состав России произошло в полном соответствии с международным правом. Народ Крыма воспользовался своим правом на самоопределение, которое записано в уставе ООН, чтобы защитить себя от националистов и неонацистов, пришедших к власти в Киеве после госпереворота.

Судьба и будущее Крыма - навсегда с Россией. Нравится это кому-то или нет. Никакие действия государств Запада во главе с США не могут изменить эту реальность,

- сказал Лавров в эфире канала "Крым-24".

Глава МИД России пообещал, что его ведомство продолжит работу над тем, чтобы новая реальность поскорее закрепилась в сознании иностранных партнёров. Также Лавров отметил рост интереса в мире к развитию связей с Крымом. Он напомнил об участившихся визитах на полуостров представителей зарубежных общественно-политических, деловых, научных, парламентских кругов.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский объявил о намерении объединить весь мир против России ради возвращения Крыма в состав Незалежной. Для этого был создан проект "Крымская платформа".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Киев ещё в 2014 году сам отдал Крым: Наталья Поклонская раскрыла факты В Киеве раскрыли план мести за Крым: Зеленский намерен объединить весь мир против России Зеленский решил брать Крым по расписанию: Названа дата "возвращения украинского"