Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США оплатят права армян на забастовки: Госдеп приготовил $900 тыс. на демократию
© Ani Djaferian/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика США Армения

США "оплатят" права армян на забастовки: Госдеп приготовил $900 тыс. "на демократию"

Соединённые Штаты Америки намерены "оплатить" права армян на забастовки и другие права трудящихся. В частности, Госдеп приготовил $900 тыс. "на демократию" в Армении.

В документе с описанием гранта, который оказался в распоряжении RT, указано, что, по мнению американских экспертов, жители Армении в недостаточной степени осведомлены о своих трудовых правах. С чем им США и намерены помочь.

Отмечается, что реализация реформ, заявленных во время революции, при которой Никол Пашинян стал премьер-министром, "имеет особенно важное значение сейчас".

По словам "обеспокоенных" американских кураторов, именно сегодня нарастают опасения в том, "что Россия, воспользовавшись случаем, получит возможность оказывать влияние на гражданское общество и препятствовать осуществлению демократических реформ".

Накануне политолог Евгений Сатановский, комментируя вчерашнее сообщение об отставке главы Генштаба Армении Оника Гаспаряна, указал на единый механизм госпереворотов, который применяется по всему миру. "Где-то срабатывает, где-то нет", - отметил он.

Напомним, что вчера премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил об отставке главы Генштаба. "Начальник Генштаба ВС РА Оник Гаспарян считается уволенным с должности", - написал он на своей странице в Facebook.

На официальном сайте правительства Армении указано, что, учитывая то обстоятельство, что в сроки, установленные статьёй "О военной службе и статусе военнослужащего", президент республики не подписал представленный премьер-министром проект, но и не обратился в Конституционный суд, чтобы оспорить документ, с 10 марта начальник Генштаба ВС Армении Оник Гаспарян "по праву считается освобождённым от занимаемой должности".

По мнению Сатановского, сейчас в Армении далеко не та ситуация, когда Пашиняну стоило сводить счёты за личные обиды.

Больше деталей о происходящем на сайте нашего корпункта в Армении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Личная месть Пашиняна" обернулась расколом страны: Развязку кризиса в Армении просчитал военкор Пашиняну угрожают статьёй: Заявление премьера Армении потребовали приравнять к госизмене Сатановский на примере Армении показал единый механизм переворотов: "Где-то срабатывает, где-то нет"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь