«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшная трагедия в Самарской области: в Новокуйбышевске выпал из окна 5-летний мальчик
vk.com/nvk63_live
Происшествия

Страшная трагедия в Самарской области: в Новокуйбышевске выпал из окна 5-летний мальчик

Стали известны подробности случившейся 21 июля на улице Миронова в Новокуйбышевске трагедии, где погиб 5-летний мальчик.

 

Поздно вечером, 21 июля, в службу спасения поступил звонок – из окна квартиры, находящейся на четвертом этаже, выпал мальчик. Скорая помощь приехала через считанные минуты и увезла ребенка в больницу.

Как сообщил портал "Новокуйбышевск Live" трагедия произошла на улице Миронова, 22а. По словам очевидцев 5-летний ребенок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса и он полетел вниз из окна квартиры, с 4 этажа. Сама сетка тоже лежала около места падения.

Скорая приехала через три минуты, погрузили мальчишку в машину и моментально увезли. В реанимацию наверное. Пацан в сознании был,

– прокомментировал очевидец Александр Белов.

Далее в СМИ выдвинули версию, что семья неблагополучная. В ней было два ребенка, в тот злополучный вечер родителей дома не было. За детьми должна была присматривать крестная, но она уснула.

В комментариях к посту о случившемся жители дома утверждали, что семья нормальная. К тому же, они в Новокуйбышевске не живут, приезжают в гости к крестной.

Как стало известно позже, мальчик скончался в больнице через 2 часа после госпитализации. В Новокуйбышевске не было врачей, которые смогли бы оперировать такие травмы, а вертолет санавиации долететь не успел.

На данный момент СКР по Самарской области проводит проверку и выясняет все обстоятельства трагедии.

Ранее ГУ МВД по Самарской области неоднократно напоминал о том, что необходимо держать окна закрытыми, если в доме есть маленькие дети. В мае 2021 года в Самаре, на улице Никитинской произошла похожая трагедия – мама отвлеклась на домашние дела, а 3-летний мальчишка вылез на подоконник. После падения с 17 этажа малыш не выжил.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Не усмотрели? В Красном селе годовалый ребенок выпал из окна с четвертого этажа
Загрузка...
Загрузка...