«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинская Лада и казанский Барс сыграли по бразильской системе
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

Тольяттинская "Лада" и казанский "Барс" сыграли по бразильской системе

Тольяттинская "Лада" и казанский "Барс" сыграли по бразильской системе. В основное время ничья 5:5. По буллитам точнее была "Лада".

Свой очередной матч первенства ВХЛ "Лада" провела 4 октября в Казани против местного "Барса" - команды из системы "Ак Барса". Первый период, да и матч в целом, можно было назвать экстрактом всего того, что пока происходит с "Ладой".

В течении стартовых десяти минут "Лада" показала свои лучшие качества. А именно то, что она может ярко и разнообразно, а также результативно атаковать. В том числе и в большинстве. Менее чем 10 минут хватило "Ладе", чтобы накидать "Барсу" три шайбы в ворота. На 3-й минуте отличился Евгений Грошев. На 5-й и 10-й оба раза в большинстве – Андрей Белозёров.

После этого и до конца периода "Лада", наоборот, показала свои худшие качества. Слабая игра в обороне, причём как в равных составах, так и в большинстве, так и в меньшинстве. На 12-й "Лада" пропустила в большинстве, на 17-й в меньшинстве, а за 17 секунд до конца периода – в равных составах. Правда в этот момент удаленный за нарушение численного состава игрок "Лады" только-только вышел на лёд и, по сути, никакого участие в обороне ворот не принял. То есть можно считать, что третий гол "Лада" пропустила также в меньшинстве. К слову, удаление за нарушение численного состава у тольяттинцев в этом сезоне далеко не первое.

В целом результат и ход первого периода этой игры натолкнул на вывод, что надежды "Лады" на то, что мастерства хватит перебросать соперников, выглядят далеко не всегда оправдано. Даже в случае с такой далеко не самой сильной командой ВХЛ, как казанский "Барс". Прежде всего, тольяттинцам нужно прибавлять в организации игры, в дисциплине. Иначе проблемы в обороне не позволят достигнуть поставленной перед "Ладой" задачи выхода в плей-офф. То есть существует вероятность, что "Ладе" даже не сможет попасть в числе 16 клубов, которые продолжат борьбу за Кубок Шелкового пути.

Видимо, в перерыве подобные мысли были озвучены в раздевалке. И второй период "Лада" провела позитивнее. На 40-й минуте Белозёров отличился вновь, сделав тем самым хет-трик. Уже в третьем периоде на 44-й забил Максим Денежкин, сделав счёт 5:3 в пользу "Лады".

Но, получив в очередной раз значительное преимущество в счёте, "Лада" вновь включила "бразильскую систему". И вновь она не сработала. "Барс" опять отыгрался, голы были забиты на 51-й и на 52-й минутах (в большинстве). В очередной раз "Ладу" наказали за грубость.

В итоге основное время закончилось 5:5. То есть "Лада" вновь не выиграла в основное время. 4 раз подряд.

В овертайме голов не было. В серии буллитов точнее были хоккеисты "Лады". Таким образом "Лада" прервала свою трехматчевую серию без побед.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные