«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинский Акрон обыграл в Жигулевске одного из лидера ФНЛ Аланию
Maksim KonstantinovGloballookpress
Спорт

Тольяттинский "Акрон" обыграл в Жигулевске одного из лидера ФНЛ "Аланию"

Тольяттинский "Акрон" обыграл в Жигулевске одного из лидера ФНЛ "Аланию". Это была уже пятая победа подряд тольяттинского футбольного клуба.

Тольяттинский "Акрон" обыграл в Жигулевске одного из лидера ФНЛ "Аланию". 13 октября прошли игры 17-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ). "Акрон" принимал на жигулевском "Кристалле" одного из лидеров лиги – владикавказскую "Аланию".

Игра получилась очень эмоциональной и скоростной. "Алания" по традиции давила, много и качественно разыгрывала мячи. И гол Давида Кобесова на 12 минуте был логичен. Но "Акрон", который после прихода нового спонсора клуба – Госкорпорации "Росатом", похоже, обрёл новый уровень, не сломался. Наоборот, тольяттинцы старались также быстро и качественно атаковать.

Особенно мощно начал атаковать "Акрон" во втором тайме, особенно во второй его половине. Чем больше уставали игроки "Алании" тем опаснее были атаки "Акрона". Но победу "Акрону" принесли два розыгрыша стандартных положений – два штрафных, которые подал Евгений Песегов. На 66 минуте с его подачи отличился Дмитрий Ефремов, а на добавленой 91 минуте - Илья Зуев. Трибуны жигулевского "Кристалла" были вне себя от эмоций и счастья.

В итоге 2:1 в пользу "Акрона". Это была пятая подряд победа "Акрона". Отдельно нужно сказать о том, что что в эту серию вошли две победы над лидерами - "Аланией" и московским "Торпедо". Причём серия  "Акрона" началась аккуратно после того, как партнёром клуба стала Госкорпорация "Росатом". Благодаря победной серии "Акрон" поднялся уже до 9-го места в турнирной таблице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Тольятти будут судить полицейского, "крышевавшего" рыночных торговцев Тольяттинский "Акрон" обыграл в Москве "Спартак-2"
Загрузка...