«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Требуется дорогостоящая операция: Семья больной саркомой звезды КВН распродаёт имущество ради её спасения
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия Медицина

"Требуется дорогостоящая операция": Семья больной саркомой звезды КВН распродаёт имущество ради её спасения

Семья звезды КВН Евгении Жариковой, больной саркомой желудка 4-й стадии, распродаёт своё имущество - ради спасения женщины. "Требуется дорогостоящее лечение", - объясняют на странице Жени в соцсети, добавляя, что сама она сейчас в Израиле, и врачи дали небольшую, но надежду.

Ранее стало известно о том, что врачи поставили участнице команды КВН "Сборная Снежногорска" Евгении Жариковой страшный диагноз. У женщины, мамы двоих детей, обнаружили злокачественную опухоль, которая успела разрастись до четвёртой степени.

"Очень много сообщений… нет сил всем ответить, помолитесь обо мне", - написала на своей страничке Евгения. Женщине предстоит пройти курс лучевой терапии.

Супруг Евгении Сергей записал обращение к людям, помогающим семье справиться со страшной болезнью. В своём обращении мужчина благодарит неравнодушных людей за поддержку. "Хочу выразить слова благодарности всем тем, кто откликнулся на нашу беду. Спасибо огромное за поддержку - финансовую, моральную, она нам сейчас очень нужна. Женя очень хороший человек, она всех благодарит, желает вам всем здоровья, счастья, чтобы у вас всё было хорошо. Мы очень надеемся, что у нас тоже всё будет хорошо. Спасибо вам огромное!" – произносит убитый горем муж в своем видеообращении.

На странице во "ВКонтакте" он также разместил копию диагноза, поставленного супруге. По его словам, врачи диагностировали у Евгении неоперабельную опухоль желудка. "Саркома желудка 4-й степени. К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать", -  написал он.

Сейчас врачи проводят Евгении курс лучевой терапии, а после дома она будет проходить "химию". Как написано на странице самой кавээнщицы, она находится в Израиле. Тамошние врачи дали надежду на то, что операцию всё-таки можно провести. Но она очень дорого стоит.

"Срочно продаём свою машину, все подробности по телефону… Hyundai Santa Fe 2.7 AT, 2008, 206 000 км", - разлетаются по интернету объявления родных.

Ранее коллегами в паблике "Мурманская лига КВН (официальная)" был объявлен сбор средств для помощи семье. "Победить болезнь ещё можно, но требуется дорогостоящая операция. Евгения находится в Израиле, а Сергей с двумя дочками в Снежногорске", - говорится в посте.

Фото: Скриншот vk.com/id94542105

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Саркома, неоперабельная": Убитый горем муж звезды КВН записал эмоциональное видео "Помолитесь обо мне": У звезды КВН диагностировали рак четвёртой степени «Близкие помогают, как могут»: У известного игрока КВН диагностировали рак крови
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: