«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Триумф политического маразма: Турчак напомнил оскорбившему Путина Байдену о поражениях США
Chris Kleponis - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Политика Россия - США

"Триумф политического маразма": Турчак напомнил оскорбившему Путина Байдену о поражениях США

Российский сенатор Андрей Турчак напомнил оскорбившему Путина Байдену о сферах, где Россия одержала победу, а США потерпели поражение. Слова американского лидера он назвал "триумфом политического маразма и старческой деменции".

Так Турчак прокомментировал недавнее интервью президента США Джо Байдена, в котором тот назвал своего российского коллегу Владимира Путина "убийцей" и пообещал, что тот "заплатит определённую цену".

Заявление Байдена - это просто триумф политического маразма США и возрастной деменции их руководителя. Это крайняя степень агрессии, вызванная бессилием, - отметил он.

Турчак напомнил, что Россия уже побеждает пандемию, а её вакцина оказалась лучшей в мире, в то время как Штаты не справляются с эпидемией. В России царит мир между представителями разных национальностей, а в США "целуют ботинки" представителям движения BLM. В России во главе угла стоит семья и её ценности, а в США - трансгендеры. Россия смогла воссоединиться с Крымом, а в США уже идут разговоры о выходе некоторых штатов из состава страны. Кроме того, Байдену остаётся только мечтать о президентском рейтинге, который имеет Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Вопрос о Путине обернулся ляпом. Из двух зол Байден выбрал худшее: "Он ещё не раз пожалеет" В оскорблении Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей": Кёрби о "тотальном конфузе" Байдена "Это что? Это как? Сам-то понял, что сказал?": Байден одним словом взбесил русский народ
Загрузка...
Загрузка...