«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Луны COVID-19? Девочка с маской Бэтмена заболела за день до операции в России
Фото: Frank Hoermann/Globallookpress
Общество Краснодар Коронавирус

У Луны COVID-19? Девочка с "маской Бэтмена" заболела за день до операции в России

Знаменитая девочка с "маской Бэтмена" заболела за день до очередной операции в России. Диагноз не раскрывается, но судя по хештегам к публикации мамы, у Луны Феннер COVID-19.

На днях маленькая Луна Феннер из США вновь прилетела с мамой в Краснодар, где девочка проходит курс операций по удалению невуса - огромного чёрного родимого пятна на лице.

На ближайшее время была назначена очередная операция у краснодарских специалистов, но почти сразу по прибытии у Луны поднялась температура, появились насморк и кашель.

А в "Инстаграме" Luna.love.hope, за которым следят почти четверть миллиона человек, появились сообщения о том, что операцию пришлось отменить: врачи пока наблюдают за состоянием Луны и проводят лечение. По словам мамы, температура у девочки то поднимается, то падает. Однако медики уверены, что трёхдневный курс антибиотиков поставит ребёнка на ноги.

При этом последние посты сопровождаются хештегами "covid-19", которые вызывают тревогу у подписчиков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

2h da madrugada e estamos aqui na banheira pra baixar a febre de novo E tem assunto pra conversar por mais 3 horas Luninha está bem no geral, mas a febre sobe e desce o tempo todo. Estamos monitorando e tratando... Mas o médico disse que geralmente demora uns 3 dias de antibiótico ‍️ #birthmark #selfesteem #gofundme #vakinha #caringmattersnow #nevus #rareskincondition #covid19 #live #bareyourbirthmark #quarantine #breastfeeding #mom #love #filha #amor #photoshoot #nevuslove #maeefilha #bringingawareness #luna #amordemãe #lovetheskinyourein #somostodosluna #awareness #luna.love.hope #vida #bekind #showlove #art4voice

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle (@luna.love.hope)

Луна родилась в марте 2019 года. У неё на лице необычное родимое пятно, которое напоминает маску Бэтмена, персонажа комиксов. Мать Луны показывала дочь десяткам врачей в США, но все они отказались помочь младенцу. Они настаивали на сотне лазерных операций: вряд ли малышка осталась бы физически здорова после настолько частых вмешательств.

На помощь пришёл врач с Кубани Павел Попов - Кэрол Феннер регулярно прилетает в Краснодар вместе с дочкой, девочке сделали уже несколько операций. Лечение продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вместе даже в "ковидном" госпитале: Врачи рассказали чудесную историю спасения стариков в Дагестане
Загрузка...